ЛАК КО-921
ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЦИОННЫЙ ЛАК КО-921 |
Характеристика:
Лак КО-921 представляет собой однородный прозрачный раствор
полиметилфенилсилоксановой смолы в органических растворителях,
полученной гидролитической соконденсацией фенилтрихлорсилана и
диметилдихлорсилана с последующей полимеризацией.
Физико-химические свойства |
Массовая доля нелетучих веществ, % |
50 ± 2 |
Вязкость по вискозиметру ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм при 200С, с |
17 - 27 |
Время высыхания лакового покрытия при (200 ± 5)0С до степени 3, мин., не более |
15 |
Массовая доля водорода, связанного с кремнием, %, не более |
0,001 |
Термоэластичность лакового покрытия при температуре 200°С, ч, не менее |
75 |
Оптическая плотность, не более |
0,5 |
Диэлектрические показатели |
Условия испытаний |
|
М(15-35 С) 45-75% |
M(200 С) <20% |
24ч(23 С) 93% |
Удельное объемное электрическое сопротивление пленки лака, Ом×м, не менее |
1,0×1012 |
1,0×1010 |
1,0×1011 |
Электрическая прочность лакового покрытия, МВ/м, не менее |
75 |
35 |
35 |
|
Сведения о безопасности:
Полимеризованное лаковое покрытие нетоксично, пожаробезопасно. ПРИМЕНЕНИЕ:
- Лак КО-921 отличается пониженной температурой сушки, хорошими диэлектрическими свойствами, влаго-, термостойкостью.
- Применяется
для пропитки стеклянной оплетки проводов и кабелей, а также в качестве
пропиточного и покровного лака, выдерживающего температуру до 250°С.
- Широко используется для защиты электрических машин и аппаратов от действия влаги и грибковой плесени.
- В
пищевой промышленности применяется в качестве антиадгезионного покрытия
металлических форм, предназначенных для выпечки мясных изделий.
- В качестве защитных покрытий металлических форм используется при выпечке мясных хлебов и бисквитных полуфабрикатов.
Заказать лак КО-921 можно по тел. (044) 502-88-45
|